Откровение женщины, которой за...

Давненько не испытывал оргазма
Мой очень-очень древний организм.
Участвую я в клубе нашем «Вам за…»
И главное щас в жизни – пессимизм.
А как бы мне хотелось хоть немножко
Стряхнуть с себя примерно сорок лет,
И сделать себе стройненькие ножки,
У мужиков поднять авторитет.
Они, конечно, точно обалдеют,
Когда я выйду ночью на панель.
Они от страха все, наверно, побелеют,
Увидев в неглиже сию мамзель.
А я пройду меж ними, как царица,
Я никого обидеть не хочу,
Но только я представлю ихни лица,
Я вряд ли свой оргазмик получу.
Им тоже надо скинуть лет так сорок,
Они же тоже старики, как я,
Но где же тот, который сердцу дорог?
Опять, подлец, надрался, как свинья.
Ну сколько говорить, тебе, зараза,
Что водку пить – здоровье потерять.
Вот почему любимого оргазма,
Как видно, мне уже не испытать.
                2017


Рецензии