Немеркнущий чертог

ВОТ ЭТО СТЯГ ДУШИ МОЕЙ!
ОТЕЧЕСТВО БЕЗ КРАЯ!
НЕДОСЯГАЕМ ДЛЯ ЦАРЕЙ.
ЖИТЬ – РАДУГОЙ СИЯЯ!

И НЕ ОДИН НАРОД ЗЕМЛИ
НЕ ВЗДУМАЛ ДОГАДАТЬСЯ,
СОБРАТЬ В ОДИН БУКЕТ ЛУЧИ
И В РАДУГЕ КУПАТЬСЯ!

О, МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ НАРОД,
СВЕТЛА ТВОЯ ДОРОГА!
ВОСТРЕБУЙ ПОЛНЫЙ СПЕКТР ЛЮБВИ,
ЧТО ЗАПОВЕДАН БОГОМ.

КАК НЕ ТРУДНЫ ТВОИ ПУТИ,
ПУСТЬ СТАНЕТ СВЕТ ИТОГОМ!
ВНОВЬ ВСПЫХНЕТ ИСТИНА В ГРУДИ
НЕМЕРКНУЩИМ ЧЕРТОГОМ.

28.01.19г.


Рецензии