За Державу обидно

Иногда нападает такое чувство...
Как один очень хороший артист говорил
-За Державу Обидно!  Да так,что до слез...

Трепещет Душа Планеты-Как раненая птица,
А реки высыхают-Как на щеке,слеза!
Качают нефть и гонят за границу,
Как  будто  нефти,нет конца!
Человек качает,добывает,
Но даже литра, не сделал сам!
То есть берем,не восполняем.
Какую память,потомкам, о себе оставим...
Как вырубаем мы леса, как Землю нашу разоряем?
Как недра потрошим-Не думая,с размахом...До конца?
Так много гениев,ученых,вокруг технический прогресс,
А мы,все так же,как при царе Горохе-За дровами спешим в лес!
С укором смотрит с Небес Всевышний-
О...Люди! Как же не могут они понять!
Что нужно всем-Бросить творить патроны,бомбы,
А новые Энергии создать!
Собирайтесь ученые Всего Мира-
За круглый стол садитесь,да поскорей!
Чтобы еще остались-Фауна и Флора,
И для Потомков и для  их Детей!


Рецензии