Осадок чайный

Осадок чайный,
Окутал, захватил.
Он мне мешает,
Увидеть дальше кисти.

Ушла с другим,
Теперь ты рада с ним.
Моя серьезная,
По жизни в грудь потеря.

Я был в рассудке,
Но в делах других.
Не знал,
Что все так обернётся.

Обманывал себя,
И ближних сих,
Покинул регион,
Узнал таких же фантазеров.

Работаю в печали, на износе,
Мечта горит, а в сердце пустота.
Быть глупым, стать довольно просто,
Ты любишь всех, без груза жизнь легка.


Рецензии