Чужая жена

Мне влюбляться уже поздно,
А быть может ещё рано (на дворе стоит январь),
Но ЛГ неугомонный, продолжает колобродить...

Твои волосы - лён,
Пахнут полем и лесом,
Я сегодня влюблён,
Но ведь я не повеса.
Между нами - года,
Между нами - судьба,
Ты - чужая жена,
Я - давно уж женат,
Что нам делать тогда?
Ох и сложный расклад!

Вот такое кино.
Хеппи-энда не будет!

Январь 2019 г.

 


Рецензии