Мелочи

Не спится вот опять,
Плохое настроение,
Работа, дом, дела,
И снова круговерть,
А кто-то не успел,
Весны другой цветение,
Любовь, детей, мгновение,
Почувствовать, прожить.
Их больше нет,
И некому сказать о том,
Что чувствуешь,
Побыть ещё немножечко
Им не разрешено,
Не спится, это мелочи,
Плохое настроение,
Работа, дом, дела
Счастливый это круг.


Рецензии