Папа

Не отводи глаза.
Позволь в них утонуть. 
Я знаю.
Так любить нельзя. 
Дай мне взглянуть. 
В одной морщинке грусть, 
В другой улыбка. 
И в волосах седых,   
Любовь, печаль, ошибка. 
Ты знаешь пап,
Мне очень не хватает,
Того что на меня ты,
Не ворчишь.
А помнишь? Как учил,
На лошади кататься!
Как вечно ремонтировали ИЖ!
А помнишь как искали мы,
Собаку? 
Я знаю любишь!
Хоть не говоришь. 
Все было в нашей жизни,
И плохое.
Но мы смогли,
Все это пережить. 
Спасибо маме,
Что терпению научила,
И научила нас,
Друг другом дорожить.
Ты знаешь пап,
Ты самый лучший в мире!
Как не хватает мне,
Порой тебя! 
Но ты всегда в душе моей!
И моем сердце! 
И каждую минуту твоей жизни! 
Пускай Господь хранит тебя!
И мы, и внуки тянемся
Погреться!
У твоего горячего душевного
Огня!


Рецензии