Выбор

У нас у каждого свой выбор
Хоть прям с рождения на дыбу,
Где уж повыбьют с души спесь
Пока и дух не выйдет весь.
А кто то устали не зная
Спешит к великой обезьяне,
Чтоб обойдя кругов семь ада
Снести огромный ей привет.
Но как всегда приход с изъяном
В привете том, тепла уж нет,
Так с года в год, то обезьяну
То от привета ищут след.
В народа уж и уши вянут
От сих бесцельно глупых бед,
Неужто разум не заглянет
В струю сих призрачных побед?


Рецензии