Так она красиво

Так она красиво улыбнулась!
Неужели только для меня?
Невзирая на мою сутулость
Во вторую половину дня?!

Вот что значит, - девушке хорошей
Подарить удачно комплимент!
О простом о чём-то ею спрошен,
Вмиг зажгусь и выпрямлюсь в момент!!!

И ещё любезностей немало
Ей наговорю по январю...
Только б она верно понимала, -
Искренне и честно говорю!!..

О любви пока сказать не смею.
Не уверен точно...А притом,-
Сам уже вовсю любуюсь ею -
Чувственной улыбкою и ртом.....

Кто сказал, что с нею мы не пара?!
Цвет её  серъёзных серых глаз,
Ровный тон весеннего загара, -
Всё к моей рубашке - в самый раз!!!.....


Рецензии