Истина

О свет очей, моих померкших,

Блаженный бриз не мил вам стал

О душа моя, погибшая,

Как же поздно я вас разгадал.

Вы мне явились лишь однажды

Во сне, в тумане, в пелене

И нет другого упования

С того момента, как узрел

Я мир, такой, какой он в чистом свете,

О очи, вы явили мне просвет,

И как однажды смог поверить,

Что реальности на свете нет.


Рецензии