Ты в моей голове

Бабочками во мне ты,    
Солнечной радугой в сердце    
И о тебе сны мои,
Мысли мои и песни.
И от вулкана любви   
Не'куда спрятаться-деться   
Ведь, как о тебе, пойми,   
Не думать мне, даже если:
Исчезнет небо, упадёт Земля,
Погаснут звёзды, остынет Солнце,
А я буду ждать, всё равно, тебя! -
Услышать хочу твой голос.

Ты - в моей голове,
Ты - в моём сердце.
Ты сладкий мой плен
И ты  моя сольная песня.
Ты  бабочками  в моей голове
И в сердце  тёплой волною.
Ты нежностью дышишь во мне.
Хочу быть рядом с тобою!

Разбудит ночную звезду закат -
Она упадёт мне в сердце...
Любовь не вино, а любовный яд,
Им в холода не согреться!
Тебя буду ждать, даже если вдруг 
Погаснут звёзды, остынет Солнце
Хочу я тепла рук твоих и губ,
Хочу поцелуев россыпь!

Ты - в моей голове,
Ты - в моём сердце.
Ты -  сладкий  мой  плен
И ты  моя сольная песня.
Ты  бабочками  в моей голове,
Ты  в сердце  тёплой волною.
Ты нежностью дышишь во мне.
Болею к тебе любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.