Пьяница

Скандалистка! Мятежная баба!
С перегаром, с сигаретой в зубах!
По дороге плелась, упала!
Докатилась! Себя потеряла! Пропала!
Пустой взгляд, выражающий страх.
Прогуляла, любовь, работу!
Наплевала на всех и на все!
Не ответственности, ни заботы.
Разрушения в жизнь несет.
Ни молитвы, ни надежды, ни шанса.
Дьявол душу ее обуял.
Не желает она спасаться.
Клин отчаянья в сердце застрял.
Жизнь не жизнь. Сама во всем виновата!
Ну держись! Смерть за тобой придет!
Любого настигнет расплата!
Кто жизнь свою не бережет.
Слез не видно! Синяки под глазами!
Грубым матом она блажит!
Деградирует женщина злая.
Обиженная на жизнь.
Жизнь! Она только сильным дается!
Кто в смирении, в молитве живет!
А она снова сегодня напьется!
С мужиками гулять пойдет!
А потом ее встретит белка.
В дремучем, темном лесу.
Белка скажет: Ты что подруга
Отобрала у смерти косу?!
Да! Задушила я эту суку.
Вот теперь ее крест несу.
Холод пошел по телу.
Закрыла свои глаза.
В аду теперь греется дева!
Не бывать ей на небесах.


Рецензии