Укрыться, спрятаться в туманах

Озвучили стихотворение автора Elena Sayshe «Укрыться, спрятаться в туманах…»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Укрыться, спрятаться в туманах,
где в сумерках не гаснет свет,
и все сложить, и без изъянов,
взглянуть ушедшим зимам вслед.

Их долгим вечерам под лампой абажура,
там голоса друзей ушедших навсегда,
и расписные окна в инее ажура,
и лучших песен мудрые слова.

Где звук гитарный сберегает
от всех невзгод и от потерь,
и день — веселый смех встречает,
и всем ветрам открыта дверь.

Светло и радостно рисует
художник--время свой пейзаж
и в небе солнышко ликует,
и славен каждый день и час!

Elena Sayshe

Прослушать стихотворение можно здесь:


Рецензии