Нить

Где-то далеко...От Неба пристани,
Разом...Порвалась тонкая нить.
Искрометной...Для меня...Истины.
Шагами быстрыми...Тороплюсь...Бегу...
Ах...Не успеваю нить поймать...Связать.
Прошу Вселенную...С трепетом прошу.
Уважая сердцем...Небес тишину.
Широкое поле...Нежности..Неги..Любви,
Навсегда...Вместо нити..Мне протяни.
Исцели мою Душу...Сердце мое исцели.
Как феникса...Меня воскреси...
Одну только радость,ко мне,прояви.
Вселенная...Прошу...Своим Полем меня обними.


Рецензии