Роза

Красота колючая. 
Доброта с шипами. 
Да бываю злючая. 
С острыми словами. 
Но любима всеми. 
И сама люблю. 
Верила и верю. 
Красоту дарю! 
Просто так! 
Будь счастлив! 
В лютые морозы! 
Помни, что под снегом. 
Запах райской  розы!


Рецензии