Юность

Ночь прохладой гуляет по лужицам,
Во мгле, щурясь, фонари целуются,
Звук шагов глушит буйная зелень,
Мозг выносит сладость сирени.

Это юность хохочет на улицах-
То вальсом в вихре закружится,
То чуть слышно шепчет в аллеях,
Ветром магии нежно повеяв.

И мне не важно кто ты такой,
Мы шалеем от сказки ночной.
Устал цокать мой каблучок,
Ты подставишь мужское плечо.

Мы бредем по пустынному городу,
Обнявшись не чувствуем холода.
Звезды светом в глазах улыбаются,
Содержанием сердца наполняются.

Тает ночь в предрассветный дымок
В парке дремлет тумана клубок.
Он под утро от солнца 2рассеется
И под ноги росой нам расстелется.

Невзначай мою трогаешь юбку,
Я игрой превращаю все в шутку.
Позволяю собой восхищаться,
Не по-взрослому поцеловаться.

Апрель чувствами морочит головы,
Летят гормоны брызгами в стороны
Мы влюбиться только пытаемся
Во всем новой весне доверяемся.


Рецензии
Всё в ожидании силы чувства...

Андрей Андерсон   03.02.2019 10:54     Заявить о нарушении
У каждого когда то была или еще будет такая весна!

Овсиенко Марина   03.02.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.