Поцелуй

Это было неизбежно.
Ты украл мой поцелуй,
Так мило, нежно
Потянув к себе.
Ты прижал так сильно,
Утопив в себе.
Твои сладостные губы прикасались
Все ко мне, поглащая
Нарастающие страсти.
Обнимаю крепко, чувствую жирок,
А ты так нежно спрашиваешь,
Все ли у меня хорошо.


Рецензии