Поле прямо и поле сбоку

Поле прямо и поле сбоку.
Колосистое поле моё.
Я ночному волшебному звуку
Отдаю предпочтение своё.

Звуки ночи-они не земные.
Наиграть и напеть невозможно.
Кто они музыканты ночные?
То восторженно,а то тревожно…

Эти звуки в душе до сих пор.
Заставляют ночами проснуться.
И в волшебный степной мажор
Можно в этот момент вернуться.

С головой окунуться в родное:
Небо,звёзды и музыку поля.
Это было и счастье земное,
Что мне выпала эта доля.

Я дотронулась сердцем, душою,
До волшебных струн ночи южной.
И теперь это всё со мною.
Это всё мне одной только нужно.

Не смогу никому передать.
Слов не хватит,таких просто нет.
Это всё довелось испытать,
Когда было семнадцать лет.


Рецензии