Почему великим людям

Почему великим людям,
Когда они ещё живые,
Подвергая к унижению
Власть держит в тени.
А когда вдруг они умирают,
Народ их сравнивает с богами.
В чем-же дело,
Почему при нашей жизни,
Нас поэтов не ценят?
Вот Высоцкого В.С. например,
Когда он был ещё жив,
Всестороннее оклеветали.
А всему человечеству известно
Что Высоцкий В.С. скончался,
В полном унижения и нищете.
И только после его смерти,
Все стали душой окриветь,
Какого таланта мы потеряли.
Великий русский поэт,
Мог бы жить до 100 лет,
Но система его морально убыл.
Вот сегодня я, армяно-русский поэт
По имени SOS - Мира пока ещё жив,
Ничем не хуже от Высоцкого В.С.
И от других знаменитостей в том числе.
Не замечен, даже уважаемый Путин В.В.
Его я очень уважаю и ценю,
Зная о моем поэтическом творчестве,
(про президента России я много писал)
Делает вид что не замечает такого
Интернационального поэта как я.
Для чего ему мой душевные стихи,
Его интересуют деньги и богатство,
Надо размножать свой миллиарды.
А в моем поэтическом душе,
Могут поместиться все звезды,
Все гениальные и талантливые люди,
Всех времен и всех народов
Совершенно одновременно,
Без какого нибудь сомнения и без увеличения.
И что нынешний российский власть,
Желает мое творчество оценить?
Мой заслуги перед России и Армении
И перед всего человечества...
Для меня честно говоря крайне смешно.
Я знаю угнетателям человечества,
Такие как я, Высоцкий и другие,
Общеизвестные поэты и писатели,
Не нужный, зачем излишние проблемы,
И так всяких других проблем хватает.
Меня собственно говоря интересует
Правильная оценка и уважения народа,
И больше ничего, другого я не хочу.
Мой добрый совет каждому из Вас землян,
Когда живут рядом с вами великие музы,
Постарайтесь их понять и уважать,
Тогда Мир изменится в лучшую сторону,
Поверите мне армяно-русского поэта,
Жизнь на Земле станет намного интереснее.   
   


Рецензии
Я вам верю, Ман, и если бы ваши выступления показывали по отдельному каналу, то я бы не выключал телевизор – остроумие и здравый смысл сочетаются в ваших произведениях в благоприятных пропорциях. С уважением.

Леонид Тимофеев   07.02.2019 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно общаться с Вами. В наше время много искажено, ценности которые создавались веками практический утеряны. И это все умышлено и преднамерено. Вы же хорошо знайте от социализма к капитализму, это же смешно.
Если и пред будет продолжатся такая социально-экономическая политика последствия будет просто убийственной. Распад СССР для нас россиян обозначает большой урон всему прогрессивному человечеству. Матушка Россия и весь славянский этнос находятся в большой опасности. Россию нужны честные и порядочные люди как мы с Вами. Но мы пока находимся в изоляции. Думаю в скоро времени все изменится. Мир и свобода самое главное.

Сос -Мира Сос Манандян   07.02.2019 06:36   Заявить о нарушении