счастье есть...

Зажав в кулак свои обиды,
Вы бросьте их своим врагам.
Не восстановишь падшие руины.
Да и зачем?когда спиною к вам.
Зачем опять общаться с теми,
Кто Вас предательски послал.
Ведь доверяя в жизни теореме,
Тот не вернется, кто когда-то убежал.
Кто нож вонзил горячей сталью,
Вам в спину и не дрогнув даже.
Уйдет под тень своей моралью,
И в мыслях, что он мастер пилотажа.
Людей таких на свете много,
И пусть они не встретяться в судьбе.
Пусть ваша длинная дорога
Идет без них сама, сквозь счастье,по себе.


Рецензии