Я с Тобой И не важно что выкинет жизнь...

Я с Тобой И не важно что выкинет жизнь,
Вот плечо, если нужно второе подставлю.
Если хочешь поплакать - поплачь,  не стыдись....
Я Тебя поддержу,  я Тебя не оставлю...

Если  нужно - молчи,  обойдемся без слов...
Но порою молчание сильнее колечит...
Жизнь она  не легка,  вся из острых  углов
И она не щадит никого и не лечит.

Я с Тобою и я  тоже чувствую боль,
Веришь Ты или нет, это даже  не важно...
Я Тебя  поддержу снова... ...или же вновь!
И не брошу Тебя одного, это страшно...


Рецензии