Вечность

Божий храм! 
В нем тихо и уютно. 
Пахнет ладаном!
И горят свечи. 
Посижу тихонько, 
На душе так мутно. 
Размышляю. 
А какая она? 
Вечность! 
Помолюсь и поговорю,
С Богом. 
Провалюсь в любовь! 
В бесконечность! 
Что нас ждёт?
За жизни порогом? 
Ты воскрес! 
Превратившись,
В вечность! 
Значит вечность,
Это ты Боже? 
Значит вечность,
Это вера, любовь? 
И значит без вечности,
Человек не может! 
Гибнет и воскресает вновь.


Рецензии