старое зеркало

я в зеркало смотрюсь и удивляюсь..
в нем собраны мгновения времен!
вгляжусь в него : я часто там меняюсь,
как много промелькнуло в нем имен!!!
от времени поверхность помутнела,
мне не вернуть в нем детство никогда!
была стройна и вот уж, располнела!
душа же остается молода!!!


Рецензии