О прошедшем не жалею

За белыми туманами,словно сны,
осталась молодость моя,
Осень жизни стоит у порога
листая страницы прожитых лет.

О прошедшем не грущу,не жалею
и не тоскую о былых днях,
Колоды жизни своей тасую
стоновясь каждый год мудрей.
 
Может я стала совсем другая,
или мир стал вокруг другим,
Научилась не судить строго,
душой прощать обиды другим.

Стараюсь жить уже по-другому
ценить больше,и жизнь свою,
Дорожу каждым мигом, минутой,
всем,что подарил мне Бог.

Радуюсь, рассветам и восходам,
и солнцу, что светит надо мной,
Красотой восхищаюсь дивной природы,
волшебством звезд, и сияющей луной.

Любуюсь этим миром и радуюсь,
ощущая мгновения не спеша,
Наполняю душу добром и светом
и остаюсь,как прежде,сама собой.
01.2019г.


Рецензии
Ты - женщина -душа! Счастья тебе, милая моя!

Анна Магасумова   05.03.2019 00:39     Заявить о нарушении
Душа, спасибо, за добрый отзыв.....счастье оно всегда нужно...пусть так и будет!!! И тебе, солнце мое, всего хорошего, радостных и светлых дней!!!:)))

Фарбуза Агадуллина   05.03.2019 01:01   Заявить о нарушении