Мужу на 23 февраля

Я тут, Вадим, немного посчитала...
Я восемнадцатый - поздравлю тебя - раз!
И все семнадцать лишь собою одаряла,
Ведь я подарок, согласись, превысший класс!
Но вот сегодня стих тебе я посвятила...
О самом лучшем и любимом на земле!
Серьезный, умный, но при этом очень милый...
Все эти строки, зая, только о тебе!!!
Ты мой защитник, мой солдат - теперь навечно!
И супер, что служил ты в хим_войсках:
Ведь мы живём с тобой как раз в таком местечке,
Где пригодится этот опыт каждый шаг...
Пусть ипотека побыстрей уйдет из дома:
Из нашей лоджии, из спальни, от крыльца...
Чтоб не вернулась в страшном сне и вновь, и снова...
Чтоб нам ремонт дала доделать до конца!
Пусть будут окна не закрыты, если аист
Нам первенца в охапке принесет...
Чтоб встретили большой семьёю старость...
Чтоб быть счастливее и лучше - каждый год!


Рецензии