Лотос

Подобна Лотосу прекрасная София...
Во взгляде - мудрость,
              а в душе - печаль...
И даже в самые, казалось, дни лихие,
Она с надеждой смотрит в жизни даль...

Подобна Лотосу, редка и легендарна...
Ее запомнишь в тысячной толпе...
За каждый день до боли благодарна
Она своей, пусть непростой, судьбе...


Рецензии