Вот ночь и вдохновенье вновь приходит

Вот ночь и вдохновенье вновь приходит
На улице метель  - зимы следы
Луна в окошко белая заходит
Ночных наград, безмолвные труды
Вот ночь и грустно в сердце мне порою
Скучаю молчаливо у окна
И одеялом вновь себя укрою
Прекрасна в небе белая луна
Писать начну с опаской молчаливо
Как жду напевы ласковой весны
О том, что в сердце нежном молвит диво
О том, что нежит ум былые сны
Вот ночь, я вновь не сплю, опять мечтаю
Хочу и славы и земных наград
Но слоги я в стихах порой считаю
Душа не знает истинных преград


Рецензии