Маковое поле

Эх! Раздолье! 
Русская природа! 
Полевых цветов, 
Чудесные ковры! 
Маковое поле,
Вдоль дороги! 
Живописный край! 
Всевышнего дары! 
Разгуляйся ветер, 
Познакомься с лугом. 
Мягко травы и 
Цветы перебирай! 
Это место стало,
Моим другом! 
Моим домом стал, 
Чудесный! 
Краснодарский край!


Рецензии