Сделай хоть попытку

Придёт тот день и ты поймёшь,
Что совершила глупую ошибку.
Но то, что было, не вернёшь,
Хотя попробуй, сделай, хоть, попытку.

Откройся сердцем и душой,
Пойми, так легче станет.
Зачем тебе тот груз большой?
Давить не перестанет.

В душе, лишь, тьма, просвета нет,
А ты всё думаешь, и не решаешься.
Как будто совершаешь бег,
Не признаёшь, что сильно ошибаешься.

Понять себя и сделать шаг.
Задача, совсем уж, не из лёгких.
Но если сделаешь – душа,
Ледяные выкинет осколки.

Не упускай момент, уходит время,
Остановить его нельзя.
Пускай уйдут душевные сомненья,
И не кори ни в чём себя.


Рецензии