Ты для меня весь мир

Твои шаги - шорох листопада.
Твой голос - вкус варенья, моя услада.
Твой волос по ветру как мечты.
Кто для меня весь мир? Это ты!
Твоя кожа пахнет дождём.
Что мы вместе мы не скоро поймем.
Я слышу твои мысли и душу я вижу.
Кто я тебя полноценно услышу?
Струна на гитаре дрогнет красиво.
Я готов подарить тебе эти пол мира.
Мы мечты нарисуем на старом холсте.
Давай завалимся вместе в постель?
Твои касания будто лапками кошка.
Ты стоишь лохматая у окошка.
Такая домашняя, тебе нет цены.
Кто для меня этот мир?  Конечно, же ты!
Ты слышишь мой голос и верно идёшь.
Затем ты моё имя нежно поёшь.
Твои руки и ласка, что в них обитает.
Без тебя моё сердце сильно страдает.
Письма, фильмы, прогулки, кино...
Я знаю, что есть одно но.
Ты хочешь быть гордой и стервой для всех.
Тебе нужны победы без помех.
На самом же деле, ты словно роза нежна.
Шипы опусти, и знай, мне нужна.
26.01.2019.


Рецензии