Вечер кровавый отчаянно

Вечер кровавый отчаянно
Цеплялся за крыши домов.
Я встретил тебя случайно
На грани яви и снов.
Не шла ты, а будто парила,
Мерещились мне два крыла.
Ответь мне, какая сила,
Тогда за тобой влекла?
Кого ты искала в городе,
В толпе на исходе дня?
В людском  неспокойном омуте
Звала ли ты не меня?
Мелькнула не поздоровалась,
Мгновенье , и след простыл.
Исчезла лёгкая молодость,
Как я за ней ни спешил.
                Месяц Январь
                День 28.
                От Р.Х. год 2019.
 


Рецензии
Исчезла легкая молодость - и легкая грусть пришла....
Спасибо 🙏 хороший стих...

Милка Ньюман   08.03.2019 18:41     Заявить о нарушении