Отстают опять часы

Отстают опять часы,
Стрелочки устали.
Нет энергии весны,
Холода настали.

Не кружатся тёплые ветра,
Времечко замёрзло,
Загрустила вновь душа,
Опустила вёсла.

Тихое течение реки
Подвигает жизнью,
Также и мои часы
Замедляют мысли.

Незачем теперь спешить,
Время благодатно.
С рассужденьем надо жить,
Суетность уж безотрадна.


Рецензии