Подари доброту

 Где-то там за занавесью слов,
 Мы забыли главные слова.
 Забыли слова полные добра,
 И настоящей искренней любви.
 Незамечаем, что совсем вблизи,
 Совсем рядом, протяни лишь руку.
 Люди могли бы помогать друг-другу.
 Добрым словом, добрым взглядом,
 Не считая в тягость-
 Помочь тем кто рядом.
 Не жалея добрых слов ,улыбки,
 Жить не подражая в панцире улитке.
 Жить, дарить добро-
 И пусть кому-то будет от него тепло.
 Пусть кто-то скажет;"Повезло",
 Повезло, что доброта ещё живёт.
 Пусть она с любовью на земле цветёт


Рецензии