Переход

Здравствуй родная,
Я снова пишу тебе,
Я такой же, каким обратился в ту ночь,
Ты хочешь помочь,
Но я давно уже забыл зачем.

От края до края,
Не могу я найти покой,
И сон не приму никак,
Ты была еще жива,
Когда нас омывал прибой.

После и до сих пор,
Мир мой вошел в затишье,
До слез неприятное и очень злое,
Ведь тогда, так нравился город,
Теперь по душе только поле.


Рецензии