Мой розовый альбом...

Альбом мой - для меня... Он - не для Вас!
В нём много тайн, и смелых и горячих...
Ещё одна запишется сейчас,
Чтоб скрыть от Вас... А как мне быть иначе?

Я так хочу... Моя в пылу строка
Мне не позволит, гордости не чуя,
Разлиться властно, как весной река,
Как вихри чувств, сражая и волнуя.

Мне тайны так нужны! Нужны они,
Когда слова в надёжной звёздной чаше
Хотят сказать своё лишь о Любви -
Сказать Вам, что Любовь - лишь Ваша...

Альбом в руке... Пишу я снова в нём,
О чём пишу? Слова - под ключ надёжный,-
Он верой служит... Служит ночью, днём,
И будет тайной вечной мне, возможно.

Торопится в альбом моя строка,-
Не будет среди дам толкаться к трону:
У власти - ваша мудрая рука,
И  не возьму я для толпы патроны...
                _____


Рецензии
Очень понравилось!
С
Уважением.

Катерина Александровская   31.01.2019 00:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Катерина!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   01.02.2019 00:12   Заявить о нарушении