28. 1. 2019. Кубок МИРА по Лыжам в Швеции

***  ,, Кубок МИРА ,, по лыжам в Альпийской Дружественной ЩВЕЦИИ  прошёл !!...
Сколько красоты , Солнца , Снега , Гор !!... — Хорошо !!...
Сколько новых Побед Звёзд на лыжне белоснежной !!...
 Весь Мир смотрел  в Швеции ** Кубок МИРА **  безбрежный

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Удивительно — прекрасной этой СТРАНЕ !!...
***СЛАВА Её Уважаемому ЛИДЕРУ.и Людям !!...
*** СЛАВА всем СПОРТСМЕНАМ — Лыжникам , всех СТРАН и РОССИИ !!...
И ТРЕНЕРАМ !!... Потому что нет ничего Их могущественнее и красивей !!...

И пусть падает , пусть метелька метёт
...
В Швеции Зима , словно сказка живёт !!...
Волшебная Сказка всех Времён и Народов
О, сколько в горах она ведёт хороводов !!...

*** Три Дня остаётся до финиша Января .
 Земля пробудится всем Счастье даря
Наполнится соком небесным волшебная Чаша Грааль
И придёт на луга  Его Высочество Февраль !!...


Рецензии