Понедельник понедельник

После вчерашнего веселья,
Голова болит с похмелья.
Да и бабонька ворчит.
Все чего-то говорит.

Собутыльники с утра.
Разбежались,кто куда.
Вчера было хорошо,
Водка,пиво и вино.
А теперь бошка трещит,
Кто теперя похмелит?

 Понедельник  день  тяжелый.
И к тому же дождь  идет.
Смотришь  хмуро ты в окошко
Когда  всё это  пройдет
Тишина  в моём ауле
И собаки не  ворчат
Петухи  в своем гореме.
Спозаранку не кричат.


Рецензии