For M from M

Выстрадать, что было не выстрадано.
Разломать, что было не сломано.
Я иду по жизни неистово.
Среди мыслей роящихся гомона.

Я хочу подарить вам, но нужно ли?
Есть хоть что-то ещё во мне годное?
Я иду оврагами, лужами,
Там, за тучей, звезда путеводная.

Я срываю с себя своё прошлое.
И вам руку тяну правдивую...
Я шёл дорогами ложными,
Я бродил не по тем серпантинам.

Я чужой, я  далёкий вам спутник.
Не коснуться мне вас, не увидеть.
Не проснуться с тобой пополудни.
Не любить вас и не  ненавидеть.

И всё это должно бы тревожить...
Я так глуп, наивен и странен.
Я хотел бы стать кем-то, но всё же
Я и так Вам за всё благодарен.


Рецензии