На едине со всеМы

Поцелуй...
Один на ветру...
Чтобы чувствами не обжечь...
Подари одну ночь ТЫ и Я...
Под присмотром горящих свеч... (СВ(к))

Кадр из фильма "Интуиция" 2001 года.
Фильм о том что Судьба она та ещё затейница!


Рецензии