как бы мне

Как бы мне "набраться духу"
Попоститься бы разок!
Дать обет, себе и Богу,
И закрыть рот на замок!
Впереди застолье, праздник
Ни один, не два, а больше!
Караулит Бес - проказник,
Как не есть мясного больше?
Снова праздник на пороге-
День Рожденье впереди!
Помолись душа пред Богом,
Что случилось, позади.
Виновата, каюсь, стыдно
Где же силы мне найти?
И прискорбно и обидно..
В церковь надо бы зайти..
Попрошу совет у Девы,
Свечку ясную зажгу,
Мне б понять, зачем и где мы?
Что не смею, что могу?
О внучатах и о дочке
Я молитву сотворю,
С чувством, в каждой к Богу строчке
От беды заговорю...
Что бы свет к душе пробился,
Бес от тела отступил!
И желалось и любилось,
Мир в семье бы наступил!!!
Как найти в себе те Силы,
Попоститься бы хоть раз!
Есть, не то что телу мило,
Для души, не напоказ!


Рецензии