С- сарказм

Нравится страдать? - Страдай!
В слезах тони и болью заливая
Свои сердца, несчастно убивай.
Себя съедай, чужими запивая.

Смиренье взять ты не старайся.
Открой глаза и продолжай рыдать.
Ты - одинок, в пучине робкой. Кайся.
И продолжай. И продолжай страдать.

В конце, удачи ты добьёшься.
Счастье, радость. И черта подведена.
Если уж, конечно морем слёз не захлебнёшься.
Чтоб красотою жизнь была полна.

28.01.19


Рецензии