часто мне снится

Ты представляешь, часто мне снится, тот же сон?
Слыхала я дорогу предсказывает он.
Мне грезилось в тумане, что вновь с тобою мы,
Бродили, как в дурмане, весной опьянены.
Благоухала маем природа в том лесу,
И мы с тобой внимали безмолвно ту красу.
И ясными очами, сверкнул твой взгляд во мгле,
Безмолвными речами, сказал он что то мне.
Опять, как и когда то, вдвоем молчали мы.
Но темнотой объяты воскресшие мечты.
Как странно и печально..Мы были вновь во сне,
А тихий звон венчальный, все теплился во мне...


Рецензии