Человек - душа

        Посвящается  Горячевой Лилии Серверовне.

Не перестану удивляться,
Как много места для тепла
И задушевных разговоров
Ей Боже дал.
Она - взяла.
 
         *****

Как ручеек бежишь по жизни
С кристально чистою душой.
А где бурлит  - там управляешь и корректируешь покой.

Идёшь по жизни ты  достойно,
И понимая в деле  толк.
Тебя мы любим, наша Лиля!
К тебе так тянется народ!

Живешь в заботах и тревогах,
Чтоб не обидеть, не забыть,
Поздравить, похвалить, напомнить,
А также - поблагодарить.

Всегда будь счастлива, любима!
В тебя я верю  как в себя!
Ты хлеб всегда  разделишь... молча,
Небезразличная моя!

Январь, 2019 год.


Рецензии