Одиночество

Кто же будет меня так, как ты, целовать по утрам,
И в постель приносить мне подносик с горячим кофе?
Просто другим я себя никогда обидеть не дам,
А тебе разрешила, ведь ты был мне всех дороже.

Надену новое платье, пройдусь по комнате
И раскидаю русые волосы по плечам,
Буду кружиться на месте, как в невесомости,
Словно в жизни моей есть место простым чудесам.

А после, под такты безумства срывая одежду,
Буду жадно смотреть в отраженья пустых зеркал.
Я знаю, что не нужна тебе так, как прежде
И шанс на успех отношений ужасно мал.

А помнишь, когда мы болели друг другом зимой?
А когда танцевали под музыку злых соседей?
Они ведь не знают, что ты уже больше не мой...
Даже из жизни моей не смог ты уйти бесследно.

Энергия не создаётся и не исчезает,
Этот закон из физики всем знаком.
Раньше была твоей я "ласковой заей",
Теперь этот титул, увы, перешёл к другой.

Я знаю, что будут другие, и ты не последний.
Хотя дни с тобой так волшебны, нежны и прекрасны,
Что, может быть, где-то в другой параллельной вселенной
Мы до сих пор с тобой вместе и всё ещё счастливы.


Рецензии