Мгновенья, стоящие жизни

Итожа жизнь свою
подсчётом встреч любовных и гонений
Одну и ту же мысль
встречаю постоянно в голове:
Ах, как же много
было прожито волшебнейших мгновений,
Из тех, что каждого другим
хватило бы на жизнь иль две!

 
(28.01.2019)


Рецензии