Сказка

За морями, за горами,
За дремучими лесами
Славная живёт царевна:
И красива, и смиренна.

Что-то шёлком вышивает,
Тихо песни напевает,
Рядом с нею птицы, звери,
Кот играет на свирели.

Всех накормит, приласкает,
В гости в терем приглашает,
Говором зверей владеет
И по-птичьи петь умеет.

Закрывай, малыш мой, глазки,
Засыпай, пусть снятся сказки,
И любимые игрушки
Спят с тобою на подушке.


Рецензии