Братик Владик

Он давно не ходит в садик –
В пятом классе брат мой Владик.
Дружная у нас семья:
Папа, мама, он и я.

Всем понятно, что нас двое.
Детство наше – золотое.
И скучать нам не дают:
В доме белочки живут,

А ещё собачка Люська
И, конечно, кошка Муська.
Весело живётся нам –
Очень шустрым пацанам.


Рецензии