Температура

У меня температура,
Завтра в школу не пойду,
На столе стоит микстура –
Я с лекарством не в ладу!

Вижу, мама рассердилась:
«Что за шутки – быстро пить!»
Подошла, засуетилась:
«С гриппом нечего шутить!»


Рецензии