Букетик

Я нарву ромашек в поле,
Подарю сестрёнке Оле.
Пусть она сплетёт веночек
В тихий солнечный денёчек.

Из цветочков самых нежных,
Словно из пушинок снежных,
Соберу букетик маме
В тёплой жёлто-белой гамме.


Рецензии