Тепло доброты!!!

Добро - пробьёт дорогу к сердцу ,
 сквозь отчужденье душ и слов ,
Оно, однажды, проникает
в глубь даже сумрачных голов .
Сакрально и неповторимо
 тепло - архаик доброты .
Порыв, тот искренний, прекрасен ,
 как Ангел чистой красоты .
Оно целует прямо в сердце
и дарит нам участий мир .
В особых случаях, на теле ,
подкожный наш сжигает жир .
То чувство призвано Богами ,
чтоб красотой наш мир спасти .
Души ранимой состраданье ,
 воспеть собой и  вознести !!! 
                Никул


Рецензии